2011年12月碎碎

真快,就12月了,气温也配合着下降了,今天深圳最低气温十度以下了。上个月休息了一个月,回校还了学费拿回了毕业证、学位证、专八证,在FYT打工所得工资买了电脑还了学费后所剩无几了,口粮快断了,得开始找工作了。过了专八想做与英语关系更密切的工作,加上自己喜欢互联网,如果有工作有这双重属性的话工资不太低就去了。家里人很想我做老师,因为现在老师待遇有提高还是铁饭碗,可我不想虚伪地误人子弟;一些同学和老师笔头工作比较适合我,如翻译,但这类工作很累且自己深知大学后两年玩得很疯,我怕会对不起老板。昨天投了十多份简历今天有两个面试通知,有一个英文网站编辑,虽然是贸易类网站,周一还是过去看看吧,毕竟自己懂点HTML,比较善于网络搜索,但想到软文,唉,还是去看看吧,断口粮了还挑啥呢?

63 Comments

Add a Comment

Your email address will not be published.