Hi Msg 精小聊天程序

想了想还是把这个小程序拿贴出来,很小巧,压缩后不到5K。
demo: http://littlebar.tk/app/hi-msg
下载: Hi-Msg.7z
IchILLy 12-02 19:36:20

Hi, Msg是一个用PHP写的精小聊天程序(程序包仅5K),聊天可使用HTML代码,可私聊群聊,还能分享文件,聊天记录保存在msg目录以聊天室名命名的HTML文件中,上传的文件保存在multimedia目录下,均可下载。程序针对手机优化过,页面小省流量,能正确识别并下载分享的文件到手机上。

当然你也可以把它当成自己的记事/留言本,现在我就拿它当记事本。

但因为没有过滤HTML,还允许上传,可能会有些安全隐患

代码写得稀烂,原谅我这文科生吧,有兴趣可看看代码背后的故事

作者:@IchILLy,博客:little8.com

不想看到这些话,请删除msg/room-PublicRoom.html文件。
enjoy~


IchILLy 12-02 19:43:17
允许上传的文件类型有,”jpg”,”gif”,”bmp”,”jpeg”,”png”,”mp3″,”amr”,”3gp”,”3gpp”,”avi”,”flv”,”mp4″,”wav”,”txt”,”doc”,”ppt”,”xls”,”docx”,”pptx”,”xlsx”,”pdf”,”zip”
想修改见upload.php第10行

允许上传的文件大小为20971520B,修改见index.php第72行


IchILLy 12-02 19:47:08
页面消息条数msg items可设置为5或者10条,其它无效。


28 Comments

Add a Comment

Your email address will not be published.