韩寒FLASH专辑

这些天很闲,做了个TwoCold in Flash.

末经韩寒本人同意,这里收集了些他的日志,文章,小说,照片,歌曲,视频等等。这个项目最大的特点就是用Flash展示一切,方便网友们自由调用(如QQ空间、新浪、网易博客等)调用地址:http://picvue.tk/TwoCold/show.swf 不过可能不是很稳定,因为是用的国外的免费空间。

另外这你还可以在这里选择不同的皮肤:
default abyss gardener white firestarter bluedragon zanzibar persimmon

做这个项目纯属于个人喜好,版权什么的就不说了。文章收集不是很完整,图片也很少,希望有朋友可以提供更多的文章和图片。有问题和意见也欢迎发消息。同时,如果你也想自己拥有这样一个东西可以联系定制。

PicVue/皮克优视 Email:PicVue@qq.com  QQ:1163303161 新浪微博 @PicVue

程序是先前介绍过的IMAGEVUECENFUN PLAYER (CMP)做的,IMAGEVUE是个很强大的FLASH图片展示程序,CMP呢,是个很强大的FLASH播放器。虽然IMGVUE内置了音乐播放器但不如CMP专业, CMP呢当然也能展示图片,但不如IMGVUE这样强。本来两个FLASH都可以内部在加载FLASH,可IMGVUE不如CMP强,于是就在CMP的插件里加载了IMGVUE.

下面是这个FLASH嵌入本页面的效果:

下面是几张此FLASH截图:

好多天没有写日志了,不知道除了流水账还有什么好写的~

2 Comments

Add a Comment

Your email address will not be published.