这些空白的日子

很久很久没有写日志了,除了为了方便手机更新碎碎的每月碎碎外
这是七月份到现在我写的所有日志:
September 2010 (1)
03: 2010年9月碎碎 (78)
August 2010 (1)
01: 2010年8月碎碎 (138)
July 2010 (3)
09: Parataxis VS. Hypotaxis in Chinese and English (4)
08: The Stylistic Features and Rhetorical Features of English Advertisements (1)
01: 2010年7月碎碎 (109)
其中,自7月8日把两篇论文放上去后,就没有更新了。2010年8月碎碎 是201007091904预发布的。为什么会有这些空白的日子叱?这些空白的日子我又做了什么?后面一个问题好回答,看看8,9月份的碎碎就知道了。现在回答前一个问题吧。

开始是因为去实习了,没有电脑没有时间来更新。还有一个比较重要的原因:在我去深圳汽车上,发现网站被墙了。实习了半个月七月末就被放回来了,借了陈栋的电脑来玩,也重新找了好些免费的空间把博搬了过去,也在本地测试玩WP,可没有写日志的心情,可能太浮了,只想玩玩程序,后来就看电影玩恐龙二代和仙剑,然后陈栋来了。老师证考试挂了后就一直呆在寝室,看看小说,听听小说,不知道自己想要做什么,想写点东西,发同自己没有什么可写的,什么有点技术含量的都没有。

在老师证考试的前一天2010-08-27,我被开了个大玩笑,之前的一天空间换回了000WEBHOST,升级到了WP3.01把许多插件去了,把ADSENSE去了,那天,博客的IP达到了最高记录: PV6982 UV5048 IP4184 4000+的独立IP,我从来没有想到过,但却没有一个留言,没有为我赚来一美分!难道我写的都是垃圾吗?为什么连一句骂娘的话都没有?

这多少有点打击,虽然曾经想了想为什么要留在这里《我为何在这里维持自己的小站》
一,记录生活,回味过往。
这近两个月,我过的日子基本上都是一样的有什么好记的?
二,想通过它结交朋友,分享交流经验。
在网上没有认识几个朋友,有个做友情链接的还悄悄地删除了我的链接,还有什么话可说?
三,Your little life of little whims and moods was admirable in its own little sphere.
我来这里寻找慰籍的时候却被打击了。
四,留点小站长的梦想。
梦想永远做梦去吧:4000+IP换来0回复0收入
五,不愿随大流使用大门户的相关服务,也受不了他们的种种限制,想独立自由有自己的特点。也许还因这与众不同给了自己一点真实生活里很难感觉到的我比你们强。
鹤立鸡群?算了吧,随波逐流都会不小心掉到水里淹死。没有特点就是自己的特点了,强要去说我比你强是因为你比别人弱得太多了。
六,学习?
来这里都是在玩的时候来的,来了也是玩。
七,就一些自己关心感兴趣的事如历史时事等谈谈自己的看法。
我什么话都没有说只是想看看高墙外的东西就被GFW了,LITTLW8成为了关键词,一关联就断了,我还敢说什么?
八,假了那么多年,我不装了。
说实话来这里总有一点假,想骗观众,想骗自己,没有牙齿的自己。

但,我还是会记的,虽然这样了。就当是习惯了吧,就当全是碎碎吧,就不当全是狗屁吧。这些空白的日子我今天来把你们补上了。空白的日子,明天再见。

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
今天@xuexueqm说我“你真有才
今天头发剪了,很短,很爽。
听了些圣经音乐和佛乐。个人觉得不错,下篇日志就写写这些音乐吧。

Add a Comment

Your email address will not be published.