写博客得礼物-乐铺创意礼物免费送博主

乐铺活动:只要您有一个博客,符合下面活动对象要求,就可以免费拿到乐铺网站上的任何一款您喜欢的产品,不需要任何费用。
乐铺创意礼物免费送博主

活动时间
2010 年 6 月 2 日 ~ 6 月 15 日为活动报名阶段,20 号统一开始发送礼品。

活动对象要求
1,中文博客用户,有无独立域名不限;
2,有至少 1 年以上的写博历史,最后一次更新在本次活动前的 60 天内(非硬性规定,如果您有独特的理由,同样欢迎报名);
3,有固定读者,读者数量不限;
4,对乐铺产品有兴趣,愿意在博客上为乐铺的产品或服务写一篇评价文章。

具体规则详见乐铺官方bloghttp://www.lepu.com/blog/archives/1013.html

活动报名地址http://www.lepu.com/sv/index.php?sid=3

要求个人觉得还是满足的,但就不知道官方怎么审核了。
我要了个文化衫:I Know HTML – 黑色 – XL
正面文字 “i know ”,背面颈部有 “LooPo.cn乐铺” 字样。200克纯棉,LooPo乐铺限量发行。
I Know HTML T-SHIRT
乐铺活动验证

5 Comments

Add a Comment

Your email address will not be published.