host1free如何在线打包解压 同一目录绑定多个域名

host1free提供10GPHP空间 100G流量/月   2个MYSQL数据库,有FTP,在线文件管理。但面板不是C-PANEL,也没有中文版,这里说说自己怎么处理的。

1,如何在线打包解压

解压:

your accountFile Manager进入在线文件管理面板,找到你的压缩文件(只能是ZIP格式)点击右边EXTRACT进入一个解压页面,在directory填你要解压到的目录,点击extract则解压。

打包:
在文件管理页面的最下面有个Compress clipboard files to
填写你要打包的目录点CREAT则会生成一个压缩包

2,如何绑定域名

Add Another Domain绑定你的域名,同时会在根目录/domains里生成一个yourdomain.com的文件夹,在your account里点DNS Management查看你的主机的IP,如我的是:94.249.143.2 如果你用自己的DNS服务器则把A记录解析到对应的IP。如(94.249.143.2)就可以绑定域名了。(我绑定的是i.little8.com)

3,如何给同一目录绑定多个域名

Advanced features里的Domain Pointers,在Source Domain填你要绑定的米(我加的是WWW.LITTLE8.COM),这样两个米都是访问同一个站点,即i.little8.com
记住,是在
Domain Pointers,而不是Add Another Domain),你选择了后者则是另外建立了一个完全独立的站点了!)

Source Domain http://www. –> i.little8.com   eg: sourcedomain.com

4,删除域名千万小心

在文件管理里面查看下,只要有domain.com的文件夹,则千万不要在your account-domain setup里删除对应的域名,如果你删除了,则同名文件夹里也会被删除,也就是说这个独立站点也被删除了。(我有惨痛教训,以为删除了域名只是不绑定罢了,结果整个i.little8.com文件夹被删除,我上传的1G的东西全丢了。)

4 Comments

Add a Comment

Your email address will not be published.