35Blog使用中遇到的问题

35博客使用中遇到的问题都在这里列出来。见证。

一、页面含有非法内容!

我在发表日志的时候发现页面含有非法内容!

但因为日志字数太多,不知道是那个词或是句子是非法的,自己一个字一个字的去看很难找到.而且我也不知道究竟什么东西是非法的啊.

希望官方能做个小东西,发表日志时候如果页面含有非法内容则自动提示是什么词语是非法的.

二、编辑器的问题

另外是编辑器的问题,我本想只是把HTML代码当TXT发表,可系统总是会执行或者过滤掉.希望有个插入代码的功能.  还有就是JS INFRAM代码不会被过滤。

虽然启用了代码高亮但是pre lang=”LANGUAGE” 里面的代码并不是高亮而且还是有部分代码会被过滤掉的。而且会造成页面显示不正常。截图为证:http://photo.163.com/jianghai-033/op/5881444090.html

One Comment

Add a Comment

Your email address will not be published.