我为何在这里维持自己的小站

一,记录生活,回味过往。虽然最初不是怀着这样的目的来的,可后来发现自己日记写得越来越多了,而且自己也常常翻看这一分类的日志,哦原来这是我留在这里的主要目的了。
二,想通过它结交朋友,分享交流经验。但所交到的朋友却少得可怜。这类文章主要在电脑网络类学习里。

三,个人性格原因在真实生活中不善人际交往,有事也总自己扛着,于是时常会来这儿寻找慰籍。Your little life of little whims and moods was admirable in its own little sphere.

四,留点小站长的梦想。当初就是想做个小站长,但后来发现自己很不合适,但这曾带来的激情与梦想并为之的拼搏却很难忘怀,于是在这儿还能找到那种感觉。

五,不愿随大流使用大门户的相关服务,也受不了他们的种种限制,想独立自由有自己的特点。也许还因这与众不同给了自己一点真实生活里很难感觉到的我比你们强。

六,学习?有很多次尝试用它来帮助激励督促自己学习,学习知识学习作人学习做事。但常是一时兴起,一分钟感动,然后一切如常。正是我自横刀向天笑,笑完就去睡 大觉。希望以后能通过立此存照督促自己。

七,就一些自己关心感兴趣的事如历史时事等谈谈自己的看法。

八,假了那么多年,我不装了。以此要求自己要忠于自己的内心,所记必实,所感必真。同时也尽量能把不好意思不敢写的也记下来。韩峰日了都记,我还遮掩什么?愿 如此使真实生活中的自己也受此影响不再那么虚伪地活着。

11 Comments

Add a Comment

Your email address will not be published.