还没有人说过google/谷歌呢,想说几句吗?

谷歌可能在明天3.21宣布退出中国,并在4月10日正式撤离。哥真走了!

在新浪微博上看见这条消息。看来是哥真的走了。想在围脖上关注下这个话题发现没有!被围脖小秘书给搞了,呵呵,哥这么强壮在中国混得这样,最后还被 小秘给反搞了。哈哈。现在还能去围观:http://t.sina.com.cn/k/google http://t.sina.com.cn/k/%25E8%25B0%25B7%25E6%25AD%258C

看看人民怎么看的吧:

中国指谷歌和美政客同演闹剧

http://www.zaobao.com/zg/zg100321_002_1.shtml

新华社:《中国拒绝”政治的谷歌”与”谷歌的政治”》

不知人民日B怎么说!

“先是毫无证据地控诉遭到中国政府支持的黑客攻击,后来又以”最后通牒”的蛮横姿态威胁要求中国取消依法管理否则退出网络搜索市场,继而又是美国政 客们和一 些政府机构纷纷跳上台面,为其”撑腰打气”,共同演出了一场闹剧。”

http://www.cnr.cn/gundong/201003/t20100320_506181245.html

但我想不通怎么会这样?

已删除或过期的稿件

抱歉!您查看的是已删除或过期的稿件

http://news.xinhuanet.com/world/2010-03/19/content_13206218.htm

新华社为什么删除篇报导哟?

不知道那位发言人说哥要99%退出中国,留下的那1%是什么?

GMAIL? GOOGLE MUSIC? MAPS?

只是关闭.CN么?我还能接着用GOOGLE.COM么?会被GFW么?哥的东西基本都被墙了.

最留恋的是哥的歌,正版的多好啊,今天都要验证码才能下了,明天,明天就不能下了。还有GMAIL,还有APPS, GAE,MAPS,还有……

没有哥的日子,姐会寂寞么?姐会中百毒而死么?哥走了,大家上姐去啊!”

谷姐Goojje.com 上谷姐 关注网络百态 我们更了解寂寞 让寂寞远离你 我的路,我坚持,不放弃,不抛弃”

http://www.goojje.com

上谷姐 寂寞全消除

哥出门了,不能让姐寂寞。哥不审核了,G一个怎么FUK,好好学,满足谷姐去。

2 Comments

Add a Comment

Your email address will not be published.