[天天315]轰炸邓建国这个败类,我出钱,你快意,还能为中国慈善做点贡献#3.15维权#

轰炸邓建国这个败类,我出钱,你快意,还能为中国慈善做点贡献。

两周前,我在网上看到有人转让一张广东的卡,50元,可以开通5元100M上网的。我喜欢用手机上网,就买了,钱打过去后他直接给我发短信说那50元是我的学费,叫我不要相信网上的交易,我是个理想主义者,等了他两周,他真的没有给我寄卡来。于是我又问了下他,他把我放在黑名单里了,打不通。发了短信也不回。很气愤,不是那50元钱的问题,而是因为本人是个理想主义者,相信网络,而网络给这种人搞得这样乌烟瘴气的,于是想整治下他。我是广西的,去报案太麻烦,就想到了用电话和短信炸弹去轰炸他,让他不能再用那个号码。同时也请网友帮我轰炸他,方法我下边会提到。只要你轰炸他一次,我就认捐一分钱给慈善组织,一万次我就捐100元,我是学生,最多也就100元了。(现在打算直接捐给本校白血病患者王圆圆)

下面是这个败类的个人信息:

邓建国 重庆奉节人

我邮钱过去的人的身份证号码:511223198309214131 姓名:莫明洪

他转让的手机卡号:13412884972 现在被这个人给买走了13929480024

座机:023-56650298这是邓建国重庆老家的电话,现在他手机卡已经买了不知他现在还有没有手机。

邓建国曾用这个号码0769-21093809与我联系(还不能确定是他的还是他朋友的)

所有要轰炸请轰023-56650298,想了解情况可以打上面那个几个电话查查。

另外可能请人肉 邓建国 莫明洪

如何轰炸:

1, 如果你短信发不完或者电话打不完就直接打吧。

2, 用下面的短信炸弹和电话炸弹轰炸

1, 如果你是广东移动的,请用手机上网进入http://tools.3gwen.com/tools/dxzd.asp 输入那个败类的号码就能自动轰炸了

2, 用qq加qq号:1321699553为好友,然后发信息到刚才所加的Q:zc逗号加注册的电话号码(zc,13800138000)然后有电话告诉你验 证码,再发:CODE,验证码–之后就注册成功了!最后就是直接发你要打去的电话号码!——–说说电话炸弹,就是没注册前的前提下发:zc, 你要炸的号码〔还有就是这炸弹有限制的,当加你到黑名单就用其他qq号炸,没qq号可以去3g刷站要,共号大把〕

3, 电话轰炸手机上网进入http://lava.jctrans.com/tel/tel5.rails?id=2输入号码轰炸。

4, 电话轰炸手机上网进入http://wap.lnjz800.cn/default.aspx?__ufps=322791 主叫号码填他的被中可乱写。

5, 有用139邮箱的,进入邮箱后自写短信炸他,每个月有20条短信10条彩信免费的。

6, 有在139社区玩的,手机或者电脑进入139社区找到免费短信和短信热榜然后转发给那个败类,每天可以发至少20条!

7, 各种网站注册要手机确认的,如人人网,MSN,网易绑定手机号码,139邮箱忘记密码等只发输入这个败类的手机号就会发到他手机上的。

8, 忘记了还有个重要的电话轰炸。去http://www.dilingling.com/ 注册个账号可以每天免费打6分钟的电话,可以直接骂那个败类。如果你不想注册可在网上输入关键字 myecallpanel site:www.dilingling.com 就能找到一大堆免费电话,在那个框里写上那个败类的电话就能轰他了,只不过有的余额不足不能打,你可以再换个打。只不过这样也可能害到另外一个人。下面给出几个还能打的:

http://www.dilingling.com/myecallpanel.php?mid=288824

本人承诺只要你回贴并成功轰炸一次(你也可通过在新浪微博转发这条信息支持本人http://t.sina.com.cn/1659950807/3f4cXR6SlM )我就捐一分钱给慈善组织(现在打算直接捐给本校白血病患者王圆圆)。我还是个学生最多只能捐100元,欢迎监督。

联系信箱jungle#little8.com QQ345631789

Add a Comment

Your email address will not be published.