再见,信息中心

我下定决心退出信息中心了。
我仔细想了想,2年多,在信息中心我没有做过什么事情的。记得大一的时候甚至没有接到一次任务。我也没有给她带来什么新的东西,如果有的话,那就是我无意中发现了格式工厂,现在成了508装机必备软件。大一的时候,我那时是真的想学点东西,但,我好像没有学到什么东西,在大二那次考试中,我一个所谓的技术部的却考得很差很差。学长们教的东西是很多,但我却不想学了,而且很多软件也不是一两次培训就能学会了的。比如什么PS我一点也不会,又如把GHOST还原当作是重装系统,最不像话的是老乡培训的COOL EDIT,压根就不会,因为我不想学,不知道有什么用,后来学的AA3.0也是,更不用说什么FLASH什么的了。我不会,我也不想学。
因为我身体的原因,这个学期不用我做什么事。我见信息中心也运转得很好。他们很强。我真的是个不必需品了。那些所谓的培训已经有师兄做了,而我所知道得多一点的网站建设的东西好像是根本用不着的。那个刚开学建的网站,很冷,上周我去发现我放在服务器上的网站根目录已经给删除了,什么也没有留下,那天,我也也我在那边电脑上所有的资料给删除了,好几十G,删除的时候有台机死机了10多次,另外台机没有主板了,我把硬盘换到另外台机上,也把所有我个人的东西给删除了。那天,我有点心痛。那天,刚好毕兵师兄也在508。很对不起他,师兄为人很好,很和善,不张扬。我在这边学到的东西大部分都是他教授的。师兄也很期待我能把技术部的担子挑起来。
很惭愧,白用了508一年的电脑,为私,我没有尝到什么技术,也没有看过什么电影,为公,没能给信息中心做什么事情。盯了一年的网页!我没有做什么事情,因为我不知道什么,我一直,有点害怕,(见 南郭先生——汗 http://little8.com/blog/article/diary/167.htm),到了后来更是。记得招新要出份题,我整整想了一夜才凑出了一份题目。现在,我也不能为信息中心做什么事情了,我身体不好,我没技术,我时间没有了,我也不想做了,所以我不想留下了。再见了,我大学唯一参加的社团之类的组织。

No tags for this post.

Add a Comment

Your email address will not be published.