新语丝历史资料库

一天无意中进入了新语丝的一个镜像点,见到许多不错的文章,更喜欢的是有很多我喜爱的历史资料。这些资料都是TXT格式的,可以下载下来在手机里面慢慢的看。前几天在图书室里借了几本历史方面的书,说的是关于庚子留学和中国近代海关的事情,恰好我在这里又读了好多这两方面的不少的史料。我不知道这些史料是否可靠,但却是我喜欢的。我不明白为什么XYS。ORG会被封了。今天先记下这个镜像点,有感兴趣的同学们也可以去看看。好久没有见到这样简洁的网站了。

地址:
http://www.xys.org/
http://xys4.dxiong.com/library.html
http://xys2.dropin.org/
http://www.xysforum.org/
http://groups.yahoo.com/group/xys/messages
FEEDS:
http://feed.feedsky.com/xys
http://feeds.feedburner.com/xys

No tags for this post.

Add a Comment

Your email address will not be published.