itpz.cn-你是谁?

    ITPZ.CN一直觉得很不错。我买的是个300M的空间 支持asp,asp.net,php,还送40M的MySQL数据库,才40元钱,双线,还能绑定一个子目录。用了8个月了,有个朋友想买空间,推荐他也去 ITPZ.CN用个虚拟主机,但今天登录去发现不能进入原来注册那个页面了。记得在那个控制版面有“ 切换用户身份请点击这里”的链接,但现在却成了“注意:1、如果您想切换到用户身份登陆请访问您购买产品的网站” 有问题了。上网查了下才发现下面这篇文章:itpz.cn之谜 – 建站日志 – 七叶草博客 http://www.cainiaofly.com/post/150.htm。马上去备份数据却了。可惜了这么好用的全能空间。

itpz.cn,它是一个虚拟主机、数据库等的控制面板,相信很多人都使用过。我虽然有两个空间使用的就是这个控制面板,却一直不知道它是哪个公司的,就连空间是在哪里买的也忘掉了。直至这几天,打开面板想要整理一些文件时才发现出问题了,以下就是itpz.cn页面上出现的通知:

      6月30-7月1日原始人所有工作人员无法联系到,电话无人接听、关机或空号。据江苏朋友实地考察获悉,泰州原始人网络办公室空无一人,办公室也已拆除。所有客户托管、租用服务器扣押机房、缴纳款项也无望追回。据知情人士透露,原始人网络早在6月20日已将自己所有服务器转移走,6月,江苏电信对原始人网络提起诉讼!

      6月22日江苏电信成功申请财产保全。拖欠江苏电信400余万,拖欠联通100余万,另拖欠装修费、所有客户将受害!

      原始人网络在明知即将倒闭,仍声称即将到账3000万的融资并即将上市,一方面提高价格,另一方面通知客户扩大业务量,以骗取更多款项逃跑。

      目前 我们公司托管双线机房 已出问题 已派工作人员赶往机房 转移机器 保住数据。

itpz.cn

No tags for this post.
3 Comments

Add a Comment

Your email address will not be published.