QQ空间只能登录后才能访问了

    习惯性地从自己博客的友情链接进入好友的QQ空间,今天突然发现不能访问了,昨天还行的。看到一个提示页面说QQ空间–访问受限,访问受限原因是 您还没有登录。原以为好友修改了权限,后来直接输入地址访问自己的QZONE,发现同样转到QQ空间–访问受限这个页面。 想了想,可能真的是腾讯只允许自己的会员访问QQ空间了。就像一些的大型社区网站,说什么为了用户的隐私只允许注册用户才能浏览。呵呵,看来腾讯是因为自己有好几亿的qq用户,就自己圈起来了,不让别人看,也不让网络蜘蛛来爬,这样用户的使用习惯等等数据才会独家撑握用来赚钱。但这好像也不是很对,如果说隐私等,他的QQ校友封闭了就得了啊;难道是要学淘宝是为了qq的山寨淘宝拍拍的发展?又或者是因为,QZONE与QQ校友那纠緾不清的关系?莫非是QQ校友要与QQ空间整合到同一个平台??也不会吧?
    前几天,他腾讯看着校内网火起来了,自己也就跟着去打学生的注意,同时BAIDU也是同时跟进的,见百度大学贴吧的变革。但就在他们跟进模仿的时候,千橡却猛地大转变把xiaonei.com校内网变成人网(见有个同学写的淫淫网)renren.com把用户从校内扩大到全社会。呵呵,只想说,盲目跟风是不行。也许你这个小企鹅因为不断地山寨,从icq到QQ  从小站到门户 迅雷到超级旋风  看到新浪博客强自己也搞个QQ空间 从暴风影音到QQ影音播放器 泡泡堂到QQ堂 CS到CF IE到TT 从百度到SOSO 从知道到问问 从淘宝到拍拍 甚至听说还拟提出自己的腾讯操作系统,你一路走来造就了中国最强的最大的山寨。但我想说,别以为你网住的人多就得意,就自闭,自闭=自毙!

No tags for this post.

Add a Comment

Your email address will not be published.