hackxq走好

今天,偶然得知hackxq已经走了,很突然。前天,还觉得岁月匆匆青春流逝而写下了傻傻的沉默的花痴一文,写的是自己一年前想学习黑客技术却空自陶醉空自欺,没有想到,现在,我的老师,却已经走了。http://www.hackxq.cn/article.asp?id=70  
去年老兄教我第一次拿下一个WEBSHELL,当时连续几天都老兄他都很耐心地教我;后来开学后却联系不上他了,QQ不在线,网站留言也没有回复……
与他只是有过几天的在线交流的网友,但,却从心底里佩服他,没有想到,那竟是第一次也是最后一次向他学习。
现在,因为自己的原因已经不在学习黑客技术了,但,却永远记得在这个领域的我唯一的老师。甚至连名字也不知道,只能道着你的网名,0day,走好。

记得他的QQ个性签名曾经是:入侵上帝的电脑,修改命运的程序。 但,却发现人是多么的脆弱,人生是多么的短暂,曾经的雄心壮志总是被岁月无情地磨灭,以前常去岁月syue.com,现在深深地了解彼岁月非此岁月也。记得,他与岁月的猪猪在同一QQ群里,群还在,人却已被岁月了。

No tags for this post.

Add a Comment

Your email address will not be published.