期待的八月

这个八月,很是期待。期待工作顺利:能顺利地拿到工资;期待玩得开心:去青岛看海,去泰安爬山;期待学习不出意外:期末考试不要挂;期待学点PS,期待用泸江听写系统快快地提高自己的听力水平,期待信息中心的交流平台能建好…… 也许心有点大,但,我就是这样了,总是有着完美的假期计划,虽然常常是计划因为变化而死去。但,我真的,真的,下了决心,这个夏天,我,一定要实现至少那小部分的计划。我要不时留下评论来敦促自己。
//////////////2009年9月11日汇总/////////////
有点迟到整理。这个月的计划基本上都做了。还不错。前20天很累,后10玩得很开心。去了海边,还免费上了泰山。但在火车上却不好受。总算是到了学校。却没有归属感,不像回到家一样。今年暑假又没有回家……
////////碎碎开始///////////////

== 商英2009-09-01 05:12 PM —-

他们比我们多六门课,刚好我有空能听他们五门专业课。上了几节的专业课,很紧。课本厚,老师说话快,课后作业多,同情他们商英的。

== 黑我2009-08-31 04:17 PM —-

又发现个人想要来黑我的网站:
little8.com/admin

== 围墙2009-08-31 02:24 PM —-

学校修围墙了!

== 挨批了2009-08-31 12:53 AM —-

开学第一节课,没预习,被批了,还有陈栋

== 大三了2009-08-30 08:17 AM —-

再有会儿就到校了,大三了。啥不懂,有点恐惧,在学校学到了啥?毕业了,能找到啥工作?

== 小雨2009-08-30 06:30 AM —-

天刚亮进入广西了,天阴阴的,天气预报说有小雨,不错。车上人少了很多,但还是很臭:那些脱鞋睡觉的!

== 下雨了哦2009-08-29 07:42 PM —-

好好哦,晚上下雨,更退热了。雷公电母,你们使劲搞吧!

== 晚上好啊2009-08-29 07:36 PM —-

终于凉下来了,睡一觉,明早就不用受这罪了

== 火车正解2009-08-29 05:46 PM —-

火车:闷,热,挤,臭,慢,是个人都会上火!幸好站了四个小时后找到个座位。

== 缘2009-08-28 11:28 AM —-

昨天上山时走散后手机没信号,三个多小时后在山顶遇见,今天下山走散,手机没电,近三小时后在汽车站相遇。

== 日观峰2009-08-28 04:55 AM —-

才四点日观峰就人山人海了!

== 玉皇顶2009-08-27 07:42 PM —-

我现在把你踩在脚下了!一下午的后山小路没有白费!
泰山!

== 超级牛车2009-08-27 10:38 AM —-

7053,见站就停,遇车就让,从淄博到泰山两百多公里要六个小时!

== 泰山后山2009-08-26 05:39 PM —-

查资料用了8个小时,算是搞定了。希望这次去泰山不要像上次去猫儿山一样,计划赶不上变化,还有天下大雨冷得要死

== 泰山后山2009-08-26 11:38 AM —-

路线,地图,攻略等见q.sohu.com/forum/20/topic/81011

== Jungle2009-08-25 11:22 AM —-

又看到个想要黑我网站的人:
那人输入的地址:
little8.com/database/yiuwekdsodksldfslwifds.mdb
怎么这么多坏淫?
Image
这是在统计里查到的,我用那个虚拟主机不能记录访问日志,而统计里那个最近访客里没有看见他,不然还能看到那人的IP与具体时间。
Image
Jungle 于 2009-08-25 11:27 AM 回复但一看这人就是个S鸟,分明我用的是PJblog系统,他却来个:
关键字: Power System Of Article Management Ver 3.0 Build 20030628
添加: /databaseyiuwekdsodksldfslwifds.mdb (后台的后缀全是/admin_index.asp)
强烈鄙视这种连我都不如的纯SB

== 走了2009-08-24 05:17 PM —-

原谅我用小学生才会用的那个词来表达我的心情:依依不舍”。青岛真的是太美了,下火车就是栈桥,候车时发现火车站建筑也是那么有味。

== 海军博物馆2009-08-24 11:21 AM —-

看潜艇排好久的队,还没到我下去,无聊的等待…

== 夜2009-08-23 10:08 PM —-

五四广场奥帆中心,夜,灯光太美了!

== 海上旅游专线2009-08-23 07:23 AM —-

十块钱,团岛湾到浮山湾。

== 青岛我来啦2009-08-23 05:15 AM —-

刚到,天还没亮,外面兮的下着雨,有点冷,在二十度以下。

== 明后天晴2009-08-22 07:11 PM —-

蓝天 红瓦 黄墙 绿树 碧海 白帆 浪花
晴,有风3~4级

== 青岛2009-08-22 10:01 AM —-

累了一个暑假,终于有玩的时间了。今天晚上就要去青岛了,心情有点激动。
干了一个多月的临时工,就是为了赚钱去青岛去看看海。
从桂林到青岛

== Jungle2009-08-22 01:22 AM —-

20090821little8.com独立IP突破1000!
独立IP超过1000了吧:PV1209/1209    UV991/1037    IP982/1032 linezing有两份数据,有点不同

== Jungle2009-08-21 11:48 PM —-

blog.sina.com.cn/s/blog_59f8e25e0100a55o.html侨中高考录取情况
考生号501202065 郑燕珠 广州大学松田学院:日语

== 好像有人想黑我的网站2009-08-21 04:27 PM —-

在我的通计看到这样的信息(有5条,而且好像以前也见有这个数据的),我设置了自定义404页面,还加了个统计代码,没有想到网上真有那么多坏人啊!
15:01:44221.131.61.53直接输入 哇,你要的页面已经不在了 山西省
直接输入的地址是:little8.com/blog/passwd.dat
passwd.dat我的password数据,呵呵即使给了你你也找不出来,数字大小写字母再加符号组成的十多位密码然后MD5一把,在网上的破解网站收录的数据里根本没有这条记录,即使你用解码器算,跑坏你几台机子也难得算出来。哈哈!只要PJblog程序没有问题,你是不会有什么结果的。

== 六级过了2009-08-21 02:01 AM —-

考生姓名:
蒋江海
学校:
广西师范大学
考试类别:
英语六级
准考证号:
451081091203124
*
您的成绩总分:
544
*
听力:
184
*
阅读:
211
*
综合:
52
*
写作:
97
姓名中的生僻字可能无法正常显示,以成绩单为准
居然比四级多了72分。呵呵。不过不知道自己的考号,推算了半天才算出来。

== 结帐走人2009-08-20 11:53 PM —-

今晚结帐了,35天,893元。本来只有780元的,想不通,为自己说了几句。
正式员工是900元一个月,我虽然只是暑假工,但我干得不少:我一个人顶两个人的活顶了3天,后来海鲜养殖员走了又把他提污水的活给干了,平时还帮厨房的忙……
但真正起作用的不是我的话,而是有一个熟人,酒店的大厨,他包下了整个厨房。在我理论时他刚好经过,然后卷了进来,帮我多要了一百块。
老板真的很抠门,怪不得没有人愿意来这个店干。现在我们暑假工们走了,人员不到编满时的1/3了,不知道还能不能继续运转下去。
终于,我自由了,我真正的暑假开始了。

== 6576421852009-08-20 09:22 PM —-

张西福

== 哈蜜瓜2009-08-19 02:30 PM —-

长得像周笔畅那个服务员今早给我们带来了切好的哈蜜瓜。第一次吃鲜的,两年前吃过大妈在新疆打工带回的哈蜜瓜干,好吃,水果与蔬菜的味都有。

== 变化2009-08-19 03:06 AM —-

做计划到现在,青岛真的很好,又不怎么要钱,然而济南就那三大名胜,却要100RMB,还公园呢!不去也罢,只不过这样就不能坐D动车组了……
泰山查了,有人说后山有路,也有人说后山有人寻山,希望不要像去猫儿山一样……
还有一天就解放了
== 22岁2009-08-18 11:52 PM —-

今天店里一个小服务员问我几岁了,我竟然偏着头伸出两个V字形的手笑嘻嘻地说“22”,然后那女的笑得要死了,不停地重复着那个肢体语言“我今年22了”,再后就是一见我就再重复!唉

== 我会载人了2009-08-18 11:48 PM —-

Image
引用来自 我会载人了今天中午我竟然载着徐谦
逛了近两个小时,还没有出事!

== 被淋了2009-08-18 11:47 PM —-

晚上回来路上下雨了,撑着伞也不管用
55,全湿了

== 我会载人了2009-08-18 10:17 PM —-

今天中午我竟然载着徐谦

== 大雨2009-08-16 02:18 PM —-

闷了快一周了今天总是下雨了,好凉快!

== 蛋糕2009-08-15 00:19 AM —-

昨天晚餐很丰富,许多客人没有吃完的菜,鱼、猪肉、牛肉、海鲜、汤、饺子……吃到一半居然送来一个蛋糕,超大,6层,是客人过生日,吃了这里的菜不想吃蛋糕了送给我们的,整个店里的员工都没有把它给吃完……有钱人啊但吃得太多太好了,肚子就爱不了了,回到就直奔厕所。饮食还是有节制的好。

== 不想干了2009-08-14 03:04 PM —-

老板肥胖的兄弟训了我一顿,一直以来就他仿佛自己是老板对店里打工的支来使去又呵又训,直当我们是下人!I am the server in the restaurant, not the servant of that fat boss.

== 好了2009-08-12 01:57 PM —-

感冒好了!

== 五2009-08-12 08:50 AM —-

昨晚竟然滔滔讲了五个小时的话,一生中从没讲过这么久

== Jungle2009-08-11 00:43 AM —-

无意中进了Live for Today,哇,那女生好好有才哟

== 感冒2009-08-10 05:52 PM —-

加重了,一个喷涕后一把鼻涕一把泪再加眼胀头痛…

== 感冒了2009-08-09 06:03 PM —-

慢慢的,一点点的看着感受着自己感冒…折磨中,不吃药的我还会看着感受着好起来

== loveFF2009-08-09 00:33 AM —-

在FF3.52里,皮肤没有错位,很是完美!赞一个FF,还要谢谢dokyo.cn

== 米饭2009-08-09 00:30 AM —-

因为米饭不是很多,厨师与服务员为了夜吃米饭有个争吵,现在是中午厨师吃米饭,晚上服务员吃,但因为我是南方人,中午晚上都能吃,但我却 没有,说实话是不好意思……米是优质米,比我们学校的优质米还要好吃。

== 馒头2009-08-09 00:27 AM —-

早上馒头,中午馒头,晚上馒头。真的不能想,居然真的有人三餐都吃馒头。有几天米饭没有多余的,我也吃了几天馒头,说实话比在南方吃的馒头要好吃,而且好像吃了很颀饿的……

== 又来个面食2009-08-09 00:25 AM —-

面食被炒了,两天都吃上了店里买的馒头,但今天又来了个新面食,估计明天就要吃店里自己做的大大的馒头了。

== 再去博物馆和陶瓷馆2009-08-08 06:03 PM —-

中午徐谦载我去的,都不用门票。有淄博首届国际造型艺术展,很失望,就几副画,咱又看不懂…陶瓷馆要好看点,龙山文化西周汉朝的陶罐,南北朝的瓷,唐三彩,宋五大官窑,明青花瓷,清红狮瓷,名人名作,高科技陶瓷,刻瓷,瓷画…大开眼界!

== Jungle2009-08-07 00:25 AM —-

店里又走了三个人,两个是面食,一个是不想干了,一个是干不了被辞退了;一个是服务员,听说那服务员手不干净被开除了。我觉得那小姑娘不像是个手脚不干净的人啊!

== Jungle2009-08-07 00:22 AM —-

昨天玩得很晚,到了凌晨四点。今天才知原来姐不回家是因为电动车丢了,在处理中。听说她们那里有监控录像的,但前几个小时车都在,后来听说是怕下雨把线路烧坏了监控停止了,就在那两个小时里车就不见了。很明显是内盗!

== 洗碗2009-08-06 11:33 AM —-

洗碗的阿姨昨天今天休假,昨天的盘子没人洗,今天动用了整个店里的闲着的人来涮一地的盘子,十个人,场面很大,坪碰声音大得很!

== 变变2009-08-06 04:12 AM —-

仿照晨风的首页做了自己网站的首页,同时更新了自己的音乐盒,觉得这两个都变得简洁大方美观了,很高兴。

== 19天2009-08-05 05:09 PM —-

唯一的工作服一连穿了十九天,晚上洗白天穿,有几次都是湿的!要不是昨天停电休息估计得一连穿三十六天直到二十号不干了!不可思议啊,是夏天啊是衬衣啊!

== 太廉价了2009-08-03 08:07 PM —-

今天领班说我们暑假工一个月工资是六百!一天十一个小时,一个小时还不到两块!早知道肯定不干了!明明说是九百一个月的!欺我啊!

Add a Comment

Your email address will not be published.