关于我——蒋江海


以前做了个FLAHS的个人简介,后来丢了,丢了也没什么,反正那FLASH也不怎么好看还是反编译过来的,且那个简介也太假了。
//////2009-07-12 05:15 PM////
现在自己也还没有想清楚自己是个怎样的人!
以后想到什么来慢慢添加吧……
/////200908210412///
我叫蒋江海,我查过全国有5百多个和我同名同姓的,其中四川只有三个,我是四川的。BAIDU GOOGLE下蒋江海第一个结果不是我,所以我把这个日志标题由“关于我”变成了“关于我——蒋江海” 并写下这段放,希望自己的网页能排在前面。
//////200910061543///
刚才去查了下,在GOOGLE.CN和GOOGLE.COM里这个页面已经排到第一了。但百度里还是很后面,而且压根就没有收录这个网页。百度已经2个月没有来爬我的网页了。另外bing还是只收录了网站的首页,而YAHOO呢也没有变化,soso已经是第二了,youdao没有!继续努力!发几个外链。

另外写点关于自己的东西。个人兴趣:
    历史(不是官方的教科书,而是类似野史之类的,特别是中国近现代史)
    网络(就是喜欢些网页里的东西,爱试试些小程序什么的,反正就有点小站长之类的感觉,但却不是很在意收益什么的,现在找不到一个准确的词来形容自己这个爱好,先用网络二字吧)
    爱找点傻瓜式的小软件来玩玩,比如FLASH相关的。

//////200910291002///
十一后不小心住院了,原来同学对我那么那么的好……
五年从么有吃药,一下子却住院了。以前都买保险却没毛病,今年不买就!

百度我本页排名第二了  google还是第一

    末完待续……

No tags for this post.

Add a Comment

Your email address will not be published.