扫描那本该死的英语小说

累……扫描了两百多页,眼睛花了,头晕了。
本来今天下午是想来帮同学剪视频的,进去后师姐便抓住要我帮她替她老师扫描,脸皮不厚不好拒绝。原来还是上上上个星期要扫描的那本书,那天我值班,有个师姐要我给老师扫,那天扫了50多页,就去上叶江天的课去了,但留言给值班的同仁要接着扫。第二周,又到了我值班,那本书还在那里,去看看,好像只有我那天抓住的那个师妹与与另外一个同仁有扫,有在那书签里留言。唉,一周有至少有40人次值班,但是却没有人去扫。我接着扫描了50多页,一周后,不在值班时间,去了信息中心,见那书仍在那地方,看了下,那周连一个人也没有来扫了!想想自己又不是在值班时间就也不去扫了……都快一个月了,没有想到还是给我碰上了,看来,是命啊。认了。搞了四个多小时,终于,完了!完了……

也许是他们没有注意到吧~
老师也太扣门了,不就一本书嘛?去买一本来就得了,非要去图书馆借来,剥削我们的劳力。你说是样板书,没有卖的,还说什么没有发行的…… 但我分明在亚马逊见有得卖的!不知说你扣门还是说你傻B呢?

心累了,真的累了……

No tags for this post.

Add a Comment

Your email address will not be published.