spring brother is pure man

spring brother is pure man!
spring brother is true man!
春哥纯爷们
ASL
年龄 性别 地区
在omegle.com两个新词.

    这句话是在 omegle  http://omegle.com/  (talk to strangers)那个网站里见的,很多中国人第一句话就是 spring brother is true man 弄懂是什么意思后(春哥纯爷们,知道的人都会回上“铁血真汉子”。个人觉得变成 spring brother is pure man更能体现我们的chinglish。遇到老外也是这句话,搞得他们一头露水的,呵呵,十分有趣,听说还有老外以为是什么病毒呢,哈哈。
    再说说那个网站吧,talk to strangers很有创意,实际上就是个聊天室,想想现在聊天室还是几年前火热的东东,现在基本上都关得差不多了。这个网站能却是刚刚开始运行的,不知道能坚持多久。
    还有一点感受就是,中国人太多了,什么地方都是。以前在ICQ官方那里的聊天室里,尽是打汉字的中国人,这次这个OMEGLE也是一样的,虽然是建站不久。我去,基本上60%的都是中国人,想找个外国人很难。
    老外知道了是中国人,一般就是直接DISCONNECT.还是和以前一样,或是外国人鄙视中国人,或是中国人自己找贱.
       最后就是去那网站的人有N多的色狼。尤其是外国人,很贱很淫荡……

No tags for this post.

Add a Comment

Your email address will not be published.