六月碎碎

一月碎片,一月记录,这个六月,会有什么?

归档:
== 接着洗脑2009-06-30 11:25 PM —-

接着来了我的兄弟叫顺溜,如果说前者还多少有点历史真实,后者就他妈的胡编了,就像亮剑,狼毒花一样,个人英雄真的有那么多有那么历害,小日本还能在中国呆那么长?一向高大全的英雄也变得极有个性,这好像与群众路线不对吧?英雄们在后来运动中应全灭了的吧

== 看电视洗脑2009-06-30 11:12 PM —-

前一阵子看人间正道是沧桑,最后一集却因上网错过了,可惜我坚守了半个月:每晚深夜盯着那两寸多的屏幕看无声的电视,甚至天线还被搞坏了,手机也被摔了好几次,却错过了结局。但根据以往被洗脑的经验,立青肯定是封神了,立仁会龟缩台湾想为何失败…

== 杰克逊是清白的啊2009-06-30 10:46 PM —-

那个背奸了的男孩今天说他在父亲的指使下撒谎了,一下赚了两千多万美金!…

== 背书机2009-06-29 00:10 AM —-

不得不佩服,寝室里真有人背书能力之强,简直就是机器了。

== 雪藏2009-06-28 09:03 PM —-

山水知音,何寥寥而后退也?

== 你是妈的个球2009-06-27 11:47 PM —-

你妈的是个球,卵子!自以为是,自以为高人一等!贱!贱得天昏地暗,贱得海枯石烂!
田兄你太有才了,找不到个什么来骂,还是咱们共创的东西有用!

== 中国移动我FUCK2009-06-27 11:12 PM —-

乱收老子的钱!
投诉不管用

== 鸳鸯刀2009-06-26 05:41 PM —-

鸳鸯刀,夫妻刀法,仁者无敌

== 水印图片调用最新日志2009-06-26 00:44 AM —-

利用ASP-JPEG组件调用博客最新文章在线生成水印图片,用于自己各个性签名,不错~

== 越女剑2009-06-26 00:37 AM —-

金庸这篇怎么感觉有点像鲁迅故事新编的手法。
越女有点像郭襄~
蛮不错,怪不得现在这么多人仿照这笔法来写小说。

== 碧血剑2009-06-25 11:22 PM —-

断断续续看了三周完了。原来那个最老版本的连续剧与原著有很大的出入的。那袁承志不知怎的对他没有好感,倒是那何铁手有趣。
唉,考试了还这个样子!

== 背单词2009-06-25 07:52 PM —-

看看二外,其实我们现在所学的德语语法不难的,但因语法都与单词变形有关,如明词的性,动词的变化,其实只要记住了词都没什难的,可是这个学期都没去记,!

== 第一次抄答案2009-06-22 01:15 PM —-

词汇学太他妈的失败了!三个人一起都找不到答案,幸亏最后时刻有贵人帮助。

== 挂就挂2009-06-21 11:23 PM —-

反正我不想看书的了,黄棒不给我抄,联合下烂兄弟,三个人一起找答案总比一个人强。词汇学~

== 德语可能挂2009-06-20 06:22 PM —-

平时就上课时听,课后根本没看,昨天看了下数字与时间觉得那二十分能得了,今天看了下祈使句和情态动词,变形超难记,这三十分不好拿啊,想想那性数格填贯词代词二十分只能靠运气了…
二外究竟有啥用?

== 感觉比上次好了2009-06-20 06:12 PM —-

好像这次六级比上次四级简单~
少了一装事了,可周一词汇学,周二影评,周三英概,累啊…

== 六级2009-06-20 09:52 AM —-

四六级难度好像区分度不大的~

== 散了2009-06-19 04:09 PM —-

今早和钱老师照相,下午给带班说再见,还有几天大二就完了!

== 要考口语了2009-06-17 01:28 AM —-

还有几个小时就考了,现在是一点都不慌,因为口语从没有人挂过。
分真的不能说明什么的~

== 稻香2009-06-13 05:24 PM —-

上次骑车去金钟山二十里稻香难忘怀,无事独自又走了一遭。

== 好觉2009-06-13 12:34 AM —-

睡到十二点半,把这周欠的磕睡账还清了。

== 通关了2009-06-13 12:31 AM —-

昨晚在语音室通关,还玩了survival模式,有意思。

== ZOMBIE2009-06-12 09:47 AM —-

Plants and zombies is really an interesting game!
装B ZOMBIE

== CenfunProfile2009-06-10 07:45 PM —-

仰慕已久,今天终于知道了一点他的信息。
晨风

== 该死的麦咖啡2009-06-09 00:08 AM —-

今天不小心点了下麦咖啡安装文件,后来取消可不管用了。
突然机子慢得要死,点个东西几分钟才有反应。
后来终于发现是麦咖啡与我的卡巴冲突了。
费劲力气把麦咖啡给拔了,好用了。后来又下了优化大师给优化了下,清除了好多垃圾。机子快了好多了!
该死的麦咖啡!

== 死机2009-06-08 10:02 PM —-

好慢了,死啦

== 好大的山寨手机啊2009-06-08 11:57 AM —-

马儿又换手机了,超大,把我的给比下去了。

== 西边出太阳2009-06-08 08:17 AM —-

刚起床陈栋就来叫我去上课了。这小子咋了?居然这么早,他还说昨天去上自习了!

== 团学联合代表大会2009-06-07 12:51 AM —-

这次出任务,时间很长,五个多小时。设备好,第一次用那最昂贵的摄影机。会却很无聊,冗长。学生会的宣官:其实都内定好了的,却要走这过常!哦,年级唯一的学生会成员,苟林,是学生会的主席了!

== 卡卡2009-06-06 11:19 PM —-

就卡

== Jungle2009-06-04 12:58 AM —-

一千五百米,跑下来了,累得要死,肚子那个疼啊,真不该先吃饭。

== 过意不去2009-06-03 10:33 AM —-

口语课后,Raining,Hellen追上来给我一个东东,说是谢谢我帮他们做影视模仿秀的材料。硬推不掉,只得收下。回来拆开是件T-shirt。实在觉得过意不去,不就帮了个忙么,竟然这样,她们太客气了。

== 有什么奥秘2009-06-02 10:38 PM —-

仔细看了下重装的教程,很间洁,猛然发现实际上就是格式化系统盘然后复制系统盘里的东西去!唉~妈的那些人只点下鼠标的事情让许多人弄得神秘兮兮的!

== 迷茫2009-06-02 10:31 PM —-

思前想后,真的不知自己能干什么,~,deep-holes

== 六一生日2009-06-02 00:46 AM —-

昨天是黄予师姐的生日,呵呵,儿童节,她倒挺像个小孩子,愿她开心快乐。

== 去与留2009-06-02 00:42 AM —-

刚开完个信息中心评优与换届选举的会接着有听了人员去留问题,不知说什么,只是心中有点悲凉。

────────────

Add a Comment

Your email address will not be published.