谁动了她的MP5

上上周周六晚轮到我去开语音室的门,大家上网后,我去关门。有个同学把一个她捡到的MP5给了我,老师不在,我就放到了值班室。
第二天帮同学值班,我也爱上网,早上八点就开了语音室的门。那时MP5还在值班室……
下午,关门后,给组长说了这事,毕竟我是新来的,不熟悉流程。但进门后却发现MP5不见了,她说,可能是同学领走了吧。也许吧,但,不是说没有老师在不能领东西的么?
上周,一女生打电话给我,叫我回忆下我怎么处理那MP5的。她说她丢了,但一直没有在失物招领处看见她的MP5。真好笑,捡到了的东西又丢了!
回忆了下,有些气愤,周日,有两个助理来借过钥匙。难道是?……
想了想还是告诉她了这事。
她叫我帮她找这两人,可,我是新来的,不认识他们,于是救助,叫组长帮帮忙,但,组长却说也不清楚那天值班和扫地的人是谁。
怎么砬上这事,没法去找老师吧。
老师分析了下说,那个女生找了他好几次了,还去找了物业的,保安等。他叫我不要被这事影响了学习。又说东西交上来是好事,但又丢了就不好了。叫我没有办法保证东西的安全就不要接,或者先自己保管然后交给老师。最后说,如果那女生还来找我就叫那女生去找她。

谁动了她的MP5?我开始很是怀疑是那两人,但后来知道值班室的钥匙并不只那一把,开教室门的,清洁工,物业的都有,还有可能值班室门窗没关好等……我不怀疑谁了,我只是恨那个不可知的小偷,恨自己过于老实单纯,恨这个复杂的社会。

No tags for this post.

Add a Comment

Your email address will not be published.