可敬的交警叔叔

骑车去黄姚一路顺得很,回来时却

被撞了,去医院看了,也没什么事。那女生说咱们私了吧:“你车坏了我修,人坏了我请医生,还有什么东西坏

了我陪。”“ 嗯,交警叫你去那车的时候叫我一声。”“好的。”

周二时,去雁山交警大队去拿车,结果叔叔要巡逻,要开会,忙得很。等了近4个小时,终于处理这事了。
叔叔把我支开,同那女的谈了半个多小时,女生出来后拿了份他写的协议书给我看,写的也就是她医人,修车,

赔东西,另外就是强调要私了。我还得回去值班,网民们还等着我去开六呢,迅速签字,想赶回去。但叔叔却说

车不在交警队,在农机校。

过去后,我取了车准备走,但她却不能:她取车要四百块钱!

很吓人,四百!她求工作人员少点,但工作人员说,他们只是打工的,这过都是老板说了算。她说老板太黑了吧

。他们回答说就是,他妈的,老板的心让狗给吃了!他赚那么多的钱,却给他们发那么少的工资!反正没有用。
她又打电话给交警叔叔了,问可以帮下忙不,但那交警叔叔似乎不知道有这事。

她没法了,但身上没有带那么多钱,某个人立即说可以用车送她去银行取钱。

“交警叔叔似乎不知道有这事”!搞笑!可能吗?
他们走后,我去看了看那取车记录还像无牌照的摩托才给100-200,小汽车200-400;有些不对头,又看了下那拖

车记录,我们的车根本就没有记录在里面!不对。

她回来时我把我知道的告诉了她,又问她交警叔叔究竟私下和她说了些什么?
她说,交警叔叔说这事很严重,不仅要罚款,扣车,甚至还要坐牢,后来她求他,那三项就免了,可以取车了。

后来他说取车可能要点钱,她觉得很正常,人家扢国车,是得给点钱但她觉得50块就得了吧。给叔叔说了再见,

就过来了。

怪不得要把我支开,原来是这样啊。我说这交警叔叔不怎么正当啊。她却维护到,他把她的三大罪都免了况且在

里面她还看见他拒绝了某人给的100元钱。我说这么小的事故,且我都不告你,你怎么会坐牢?100块当他是乞丐

啊?他把我支开又说取车可能要点钱,这么明显的暗示她还不懂?刚刚他说他不懂会收这么多钱,谁相信?在交

警大队他们是开私家车上下班的,他们那里来的这么多的钱?有记录的他一个人一天就交了四五辆车,那像咱这

样没有记录的有多少呢?

她没得说了。

我打笑叫她去认下错也许能少点,可她却不知怎么说。不认错那你给他说说“我是学生没什么钱的,读大学都是

借来的,那个被我撞的同学都不要什么赔偿的啊,况且有记录的取车费没有一个比我高,而且还有我的车好像没

有交接记录的”这起了点作用,但人家势大,不怕,同意少200,因为很晚了,晚了她们宿舍大门关了就很难翻

进去了,她同意了。我叫她要一张收据,那人就要开收据时,旁边一同事提醒不要开,那人想了会儿,说老子不

信你还要告老子,给了她张收据。

她当然不敢,也不会,多一事不如少一事。回来的路上,她说以后出了什么事,一定私了。
但那181急中心就在交警大队,你一打120,交警们也就跟着出来了!

交警真的很有钱途!

交警叔叔!可敬的交警叔叔!

No tags for this post.

Add a Comment

Your email address will not be published.