推荐几个学习英语的WAP站点

几个月前有个手机了,虽然没有JAVA功能,但能上网,心血来潮想用这个来当学习英语的工具,别说还真找到了一些还的学习英语的WAP站点。贴出来与大家分享下:

VOA: http://www.voanews.com/english/mobile
BBC: http://www.bbc.co.uk/mobile
沪江英语网:http://wap.yeshj.com (本人觉得这个很好,里面有个BLOG很有意思)
新浪英语新闻:http://3g.sina.com.cn/3g/news/index.php?did=55&&tid=141&vid=1437&pos=1&vt=1

还有几个WAP字典
DICT:http://wap.dict.cn(这个很好,英汉互查,每个单词,有音标且音标不像百度沪江小D一些音标如ə就用个图片代替,还有两个例句)
百度和goole的WAP字典:http://wap.baidu.com/s?word=jungle&ssid=0&mark=3&cpos=0&psz=400&from=0&uid=wap_1238330758_620&bd_page_type=0  
http://www.google.cn/m/dictionary?dc=gorganic&source=g_cn?dc=gorganic&source=g_cn&mrestrict=wml&eosr=on&q=
不过你想要个专业点的可以去Reference:http://m.reference.com/d/search.html?q=jungle

还有几个英语WAP论坛,本人觉得不是很好用,但有兴趣的朋友去试试下:

普特英语论坛WAP地址:http://forum.putclub.com/wap/index.php 或者你可以去看他的论坛存档
http://forum.putclub.com/archiver(因为是存档所有页面不花哨,流量不在,本人觉得只是想做潜水员的话就去看ARCHIVER就够了)

还有几个现在记不住了,都在手机里,今天出来上网没有带手机。

再说说其它几个比较有用的WAP站点吧。
http://h2w.ejoint.net/htmllink手机访问这个站点,它可以把HTML(也就是一般我们用电脑访问的静态网页)页面转化成手机可以浏览的WML网页。本人以前不知有FREE CHINA DAILY看,就用这个办法看过CHINADAILY。

还有个用手机浏览HTML网页的办法就是从搜索引擎的WAP站点的缓存里去看。
如你想去看CHINA DAILY的手机报,就在http://m.g.cn搜索china daily 手机报然后点下面的结果就可以了,不过这样看到的东西有些滞后,如我也用这个去看过china daily 手机报,但总是要滞后个半人月。

好了,今天先到这里,以后找到了新站点接着发,如果朋友有什么好的学习ENGLISH的WAP网站贴出来一起分享。

No tags for this post.

Add a Comment

Your email address will not be published.