e-Border卸载后不能上网及解决办法

因为迅雷与E-BORDER会冲突 所以我把e-border卸载了,但去发现,卸载后不能上网了。
IE用不了,QQ用不了,迅雷也用不了,总之所有网络应用程序都用不了。
我查看了网络连接:
我是校园网,查看LAN本地转接是已经连上了的,但是数据包不论发送是多少收到总是0或者1,
用QQ网络检测是连接不到默认网关,用QQ修复不行,用IE修复也不行。
后来在网上找到了这个帖子:
http://zhidao.baidu.com/question/41979813.html?si=2

引用内容
卸载e-Border该软件,可能导致不能上网。在卸载该软件的过程中,会弹出一个提示框来要你选择yes或no,上面的提示是英文的,大致的意思是有几个共享文件该软件已经不需要使用了,问你是否要删除他们。如果你选了“yes”,那就把那些上网需要用到的共享文件删掉了,所以会导致不能上网,请大家一定要选no”!!!    如果你不小心选到了yes了,导致上不了网,那么可以试试这样解决,点“开始”菜单,进入“控制面板”,进入“管理工具”,打开“服务”,将所有服务都启动一遍,然后就可以上网了,如果还不行,就多重启电脑几次,就好了。
   一般照上面的方法就以了,个别还是不行的就只能重装系统或者系统还原,把EB完整卸载才可以了。  

希望能用。

No tags for this post.

Add a Comment

Your email address will not be published.