迅雷与E-BORDER会冲突

给迅雷用上 了我 架设的代理服务器速度没有得到明显的提升,后来找到一个叫e-border的软件:

这个软件是一个网络转换软件,它能够截获本机所有的网络数据,将这些数据重新封装,并通过SOCKS5代理协议,将这些数据发往代理服务器,同时将代理服务器传回的数据传递给应用程序。应该说这个软件是一个非常有用的软件,它解决了大部分不能走代理的网络软件的访问问题。这个软件只需要安装到客户端,不能安装在代理服务器所在的机器上。
一旦某台客户机安装了e-Border,那么这台机器上所有的网络软件都会被截获,因此安装了e-Border软件的机器,所有软件都不需要再另外设置代理,一切都按直接上网的情况来设置。

本以为用了他后能迅雷下东西会飞快了,没有想到去出现了大问题:装了e-Border不能使用迅雷下载东西了。打开迅雷总是要重启:

在网上找了找,才发现:在某些特殊情况下,安装e-Border,会与很少数的应用程序冲突,这种情况下,可以通过e-Border反安装程序来卸载e-Border,以便恢复这些应用程序的应用。
迅雷就是这其中之一啊!

看来没戏了,阿痞同学,我无能为力了。

No tags for this post.

Add a Comment

Your email address will not be published.