学着做了个http代理服务器

因为手机用过代理上网,速度快了很多,也就想到了电脑上网用代理也会快点的,但听说学校把端口给封了,没有办法用公网的代理,信息中心的网速还可以,比寝室里的要快很多,于是想在508来建设一个HTTP代理服务器。
在网上看了看,很简单,去下个软件就可以了。最好用的是:CCproxy。但安装的时候遇到麦咖啡的严重阻挠:只要一安装就给我杀了,禁用也不管事,就连卸载后还会再长出来!实在是可恶!后来把麦咖啡那个文件夹能删除的东西全给删除了,总算不来乱杀了。
装好后点开设置下,到旁边的机子试了下,能用了。又叫寝室那边的同学试了下,也能,速度快了很多。

后来阿痞同学说要用来下电影,于是给他的迅雷设置了代理,但速度还是很慢。后来发现,他用了代理后不能访问FTP站点,迅雷上的资源好多都是FTP站点上的,搞了很久,终于IE和FF能打开FTP站点了,但迅雷里还是没有反应。

后来就只开了sock5协议,没有想到速愕然提高了好多。但为什么叱?不懂。
还有就是明明FTP能用了,但在迅雷里还是用不了:
  

2009-03-14 19:28:00 220-CCProxy FTP Service(Unregistered)
2009-03-14 19:28:00 220-you need to input userid@site as login name.
2009-03-14 19:28:00 220 Example: user anonymous@ftp.netscape.com
2009-03-14 19:28:00 USER ******
2009-03-14 19:28:00 QUIT

No tags for this post.

Add a Comment

Your email address will not be published.