找回了5kele@163.com这个宝贵的帐号

去年暑假突然发现这个帐号登录不了,想了N久也没有想起密码或者密码保护问题的答案或是自己的保密邮箱,很是晕了一阵子。没有想到半年多了突然想起来试下运气,竟然给找到了。
问题是我的网站,原来自己在3326得的免费空间是自己的答案yez.icpcn.com,好久没有去中联科技了,因为自己很是伤心,在那里注册的mylittlebar.cn被人给抢注了,还有就是去年免费空间里的所有数据丢失了。两年了,没有想到,实在没有想到还会写“IPCN”这几个字
唉,我的帐号,久违了!
吾可乐!
又记起了一件事情,好像今年1号5kele.com.cn也到期了,不知被谁给抢注了,我也无语了,抢把!
丢了不要紧,只要我还有个小屋一样的寄身之外,有个吾可乐的心情就得了。

No tags for this post.

Add a Comment

Your email address will not be published.