为了专四大六定了个时间表

要考专业四级,如果大学四级过了还想报大学六级。想想还像去年下学期一样,很可能挂的。终于觉得要看看书做做题了。学了 NEW YEAR‘S TESOLUTIONS 老师叫咱也来一个,锁定专四,大六。 以前没有个作息时间,没有个目标,现在有目标了,也得给出个相应的作息时间,昨天搞了一个多小时,画出了个很雄心的时间表出来,看着这张表,好像是回到了初三下学期(自己认为平生最勤奋的时期),激情啊,燃烧着。又想到了PJ“激情是成功的必要前提”,但激情好像是曾经的专利。今天路过桃园,叫寿航给拍了张,想留点什么。去年因OK营山论坛一个贴有原高中学校的桃花有感了Peach Blossoming ,记起了小时候的快乐日子,今年了,这里花又开了,也有时间去看了,但是,ok营山论坛已经关闭了营山学生论坛将在2009年2月14日关闭
怎么想到了这里?
还是说我的时间表吧,也许有了它,日子不会浪费在追忆与幻想之中了。
不是吗?现在下面的花儿开得正艳呢。

No tags for this post.

Add a Comment

Your email address will not be published.