营山学生论坛将在2009年2月14日关闭

很意外收到这封信吧。呵呵,只因为你曾经是营山学生论坛的用户,且因为本人很穷,本论坛很冷,所以本论坛在2009.2.14就会因为空间到期自动关闭了,而我那时已经在家了(no access to the Internet),没有时间给大家发封信了。呵呵。域名也在3月份到期,本人不打算续费,很可能你以后点击oky3.cn就会到另外一个网站去了。如果你觉得有帖子或者图片想收藏的现在就去吧。

办这个论坛一年了,一点也不成功。不过也吸取了不少的教训,如果将来有机会的话也许会用DISCUZ的程序再把这个论坛办起来。

如果大家有什么想说的,给我来邮件或者去我的博客:http://little8.com/blog吧。
                                                                                   –Jungle

营山学生论坛将在2009年2月14日关闭

////////////2009.07.08更新////////////
看关键字“营山学生论坛”在百度的搜索结果里,我这个LOG还是每一位,实在是名不名不符实。还是把现在这论坛的地址给送上吧 http://www.637700.net.ru/  营山学生论坛 营山学生论坛|营山中学|营山校园网|四川省营山县学生论坛|营山学生在线  (好长的TITLE!!)

No tags for this post.

Add a Comment

Your email address will not be published.