bitdefender 2009

听说bitdefender 排名世界第一,就也想来用用。

引用内容
  2006年,2007年,2008年,2009年的状元杀毒软件:BitDefender
  (排名来源:Toptenreviews )
  参考网址:http://internet-security-suite-review.toptenreviews.com/

  BitDefender,中文译名比特梵德,来自罗马尼亚的老牌杀毒软件,超过240万超大病毒库,并且已经实现时时更新,它将为你的计算机提供最大的保护,具有功能强大的反病毒引擎以及互联网过滤技术,为你提供即时信息保护功能,通过回答几个简单的问题,你就可以方便的进行安装,并且支持在线升级。它包括 1.永久的防病毒保护;2.后台扫描与网络防火墙;3.保密控制;4.自动快速升级模块;5.创建计划任务;6.病毒隔离区。

去官方网站(BitDefender官方网站 http://www.bitdefender.com/ )下了BitDefender Total Security 2009
用的是天堂小子(http:www.ourhaven.cn )破解器就有了注册码。但不要注册用户,不然就用不上了。

虽是英文的,但还是勉强看得懂,真的很好用。
不过现在的问题是不能升级病毒库。不过相信天堂小子能有办法解决的。

破解器下载:
BitDefender Crack 2.0 (支持2009) :http://www.ourhaven.cn/bbs/viewthread.php?tid=1459&extra=page%3D1

No tags for this post.

Add a Comment

Your email address will not be published.