U盘格式化后……

昨日,一同学借我U盘去用,因为有毒(几个有意思的VBS小程序和几个黑客工具)删除不了,他怕自己的电脑中毒,索性把我的U盘给格式化了。他给盘给我的时候说格式化了,原以为是在玩笑下,可在电脑上看,真的!
想想打了几天的文本,N多天做出的网站,还有被停了机的空间的数据备份,网上收集整理的N多资料!心凉了。这一年多来的东西全完了?!
能怎么办?生气,发火?这有用么?能找回原来的东西么?我无语。
但想想既然硬盘能恢复,U 盘也能吧。 死马当活马医吧。今天,在网上找了下,见大家说EasyRecovery 不错。下下来试了下,但是在华军下的(http://www.onlinedown.net/soft/11308.htm)是英文试用版的,g一次最多只能恢复5个文件,我U盘里有5000多个文件,这定是不能的了。又想想有没有破解的,还真找到了,在天空(http://www.skycn.com/soft/2070.html)而且是汉化了的。下载安装。

选择格式化恢复,然后把找出来的文件先放在电脑上,一个个的检查,虽然大部分的东西找回来了,但是还有的东东不论怎样都找不回来了,最心痛的是MYLITTLEBAR.CN的备份找不会了。唉,空间到期了,真的是给MYLITTLEBAR.CN说再见的时候了。不过,总算是学到了一点东西:U盘格式化后的重要数据如何恢复? 用EasyRecovery

No tags for this post.

Add a Comment

Your email address will not be published.