视频音频转换个人经验

这个问题还得从2005年开始说起,我从一个学校退学,与几个同学在网上录了段视频,传到了网上去。后来把视频给下了下来。因为是flv格式的,当时大多数的播放器还不支持,看不了,但可以用flash播放器放,用了CENFUN的flash播放器。但后来学了点绘声绘影想剪下视频,但不能导入flv格式的。于是在网上狂找视频转换器,找了无数个,不能转的是大多数,能转的是少数,转换后效果不错的是二三个,但没有限制的一个都没有——全有水印,在视频的中间!这还能看吗?当然想过找破解软件,但是没有!
      这几天没有事,又去网上找了找,发现了个很强的软件:视频转换大师,我所见过的所有格式的视频都可以转,但有水印,在华军的评论中全是谁有注册码给我个啊……
      痛恨!
      后来终于见到了个免费的了——格式工厂——这家伙功能与视频转换大师差不多!全是免费的,真个好用。
现在最新的版本是1.55,下载地址:http://www.formatoz.com/CN_index.html
      扔掉你所有的其它的转换器吧。

No tags for this post.

Add a Comment

Your email address will not be published.