ie or firefox

今天闲得没有事,心想下个ie8下来用用(我现在用的机子上都是最新的软件,如office2007 adobe系列cs4) 再用ie6心中总是觉得有点不爽。很快下下来了。安装也很快。10多分钟后我就开始体验ie8 beta2 了。但,今天的噩梦从这时开始了!打开ie弹出个对话框: 为了帮助保护你的计算机,windows已经关闭了此程序。在网上找了无数的资料也解决不了,心想我后退一点,删除了ie8来个ie7如何?但不能!安装ie7时说我已经用的最新的版本了,要停止安装!后来又想想进入安全模式看看,果然在安全模式下是可以打开的!
     没有法了,下了个firefox3来用,感觉还是很好,但就是有的网页打开是有问题的。比如昨天打到的可以打免费电话的400400.cc就有问题了。还有个就是自己的blog中的一个网页,只是源代码是&就会成为&于是这个flash相册效果就不好了。
    又在网上看了些相关这两个浏览器的东西,发现FIREFOX好像是要比IE强一点,但因IE的老大地位,许多网站是面向IE开发的,用firefox有可能会出问题。唉!

No tags for this post.

Add a Comment

Your email address will not be published.