差不多又是个通宵

帅哥这周三叫我帮他剪点视频,我那当然答应了。我们约好去图书馆的电子阅览室做,可是我在508下软件的时候,一师兄有事,暂时要出去,叫我等他回来(我们都没有钥匙),等他回来我急忙、冲到了阅览室,但没有见到人。

后来,到了回到了寝室,碰到了帅哥,于是在开始做。以为不会用多少时间,但是2个小时过去了也没有做好,电脑的主人不是很高兴了,他们要睡觉的。于是帅哥建议到网吧去。我去了。

但外面没有电。帅哥很是伤心,怎么办?回去已经0点了,他终于又借了个电脑。工作又开始了。忽然发现刚刚保存在他的U盘里的项目文件打不开了(文件名成了乱码,连个后缀名都没有),忽然他的录音是MAR格式的不能导入,忽然发现这计算机鼠标单击不行,网速慢得要死。没有办法,重新剪,录音导不进去可以打字上去,单击不行多击几次。时间点点过去……      

到了快到四点时,终于搞定。

导出来,再看看。快到5点了。    差不多又是个通宵!

No tags for this post.

Add a Comment

Your email address will not be published.