南郭先生——汗

今天是韦师姐的培训,关于word 和ppt的。本来是想学学的,因为自己对office就不了解,因为用得太少了。但机子上的office却出了问题,于是重新安装了,却是2007版本的。这下什么也没有学到。回想上次的FLASH培训,自己也是一点有没有听懂,心想反正我可以用反编译软件得到所有我想要的FLASH的源文件。又想想部长培训的计算机系统维护,因为自己没有电脑,也没有学好。再想想去年的培训,去了几次,仍是不会用相机,DV,会声会影,唉!今天晚上原形毕露了,要我来剪视频,唉!惭愧!真不知为什么能继续留下来,而且还进了技术部!
                                                  
                                                                               ——南郭先生

No tags for this post.

Add a Comment

Your email address will not be published.