实现域名访问本地主机

今天终于搞定了域名访问本地主机。
http://5kele.com.cn访问http://222.203.17.227
在局域网中测试通过,但外网不能,因为没有办法在路由器做端口映射。

如何实现?

1.安装IIS
2.在iis中的设置添加网站的多个标识中添加自己的域名 如:5kele.com.cn
3.在域名DNS解析中将A记录指向本地主机的IP 如:222.203.17.227
4.等待DNS刷新。最多24小时后输入你的域名就可以访问本地主机了。

这只对计算机是固定的IP有效。

心情比较好,所以小站也不再是黑白灰了:(html { filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.BasicImage(grayscale=1)} )

No tags for this post.

Add a Comment

Your email address will not be published.