外部调用网易blog相册中的相片

这里不是说单个调用相片,如果要单个调用就看这里:http://mylittlebar.cn/blog/article.asp?id=88
我说的是将整个博客里的相册一下子调用出来,其实很简单,就一个插入网页。

代码:

<iframe border=0 src="http://jianghai-033.blog.163.com/prevAlbumPlayer.do?isEdit=1" frameBorder=0 width="480" scrolling=no height="480"></iframe>

用这个就行我,将蓝色部分改为你的网易博客地址就得了。

演试:

HTML代码

[Ctrl+A 全部选择 提示:你可先修改部分代码,再按运行]

No tags for this post.

Add a Comment

Your email address will not be published.