终于搞定一个Flash RSS Reader

上周看见了别人的Flash RSS Reader用在自己空间里,好不羡慕,心想自己也要搞一个。去网上杳了查,但时间用去不少,大概一个通宵吧,效果为0。看倒是见了好多,可是没有几个提供FLA源文件下的。心有不甘。回去反思。得出了两个结果:1,自己太垃圾了,不就是用FLASH读取XML吗?肯定不难写这AS的。但,!菜鸟啊!2,还有办法可行,不要死抱BAIDU。COM还有其它很多的搜索工具可以用啊,说不定有新发现。每二晚又去通宵,呵,发现一个老外的开源的Flash RSS Reader。终于搞起来了。如下:

Flash动画

空间不大,没有上传源文件上来,要源文件的可以Hi@little8.com啊。
说明一下,空间要支持PHP哟。还有可以外部调用的。如下:

No tags for this post.
No Comments

Add a Comment

Your email address will not be published.