8月5日百度将推出百度邮箱。可今天还没有见!

据百度公司内部一高管透露:继3月26日推出即时通迅工具—-HI之后,作为中文搜索领域龙头老大的百度,将继续加大产品资源整合力度。据悉,由百度产品 副总裁俞军率领的一个近二十人的技术小组,目前正在秘密地进行百度邮箱的研发工作,且将于今年8月5日,也就是百度在美国纳斯达克上市三周年之际正式推 出。

众所周知,搜索引擎、电子邮件、即时通信为互联网三大基础应用。百度邮箱的适时推出,不仅可以提高用户粘度、稳固百度自身在中文搜索领域的龙头地位,而且在百度进军B2B的道路上,自有邮箱的作用也将是不可替代的。      早在去年,百度就进行过是否开发邮箱的民声,不一会晕头转向,随即问个老太太附近有房子出租么,热情的她告诉我她家就有待租的房子,却又警觉的问我租这处干什意调查,有超过90%的网民都认为百度应该开发自己的邮箱。有鉴于此,百度CEO李彦宏决定:百度做邮箱,就要提供无容量限制的邮箱。

百 度即将推出的邮箱将具有如下特点:1.无容量限制;2.强大的LJ邮件过滤系统;3.支持手机wap读取回复;4.界面设计简洁大方,多用ajax技术; 5.尽可能少的广告;6.借鉴了GMAIL的标签功能;7.强劲的邮件搜索功能;8.支持邮件的自动转发;9.可发送50M超大容量附件;10.提供高达 1G的网络U盘;11.实现客户端模式;12.与现有其他产品整合,在用户登录邮箱时,既可同时登录贴吧及自己的百度空间和聊天工具等。

百度邮箱到底怎样,让我们拭目以待

到了今天还是不见!!!

No tags for this post.

Add a Comment

Your email address will not be published.