撞车 学自行车

今天也买了车有半个月了,骑车总时间也有18天了。

记得05年在宜宾的时候,十一期间去租了个车准备和同学一起出去玩,元羞耻地在学校的操场上学车学了一个下午,人摔得很惨,自行车更惨,居然没有多少人笑。原来是自己太在意别人了,的确YOU ARE NOTHING TO ME。第二天没有自己骑车去是田长江载着去五粮液的。回来之后又抓住时间练习了一把,把人家的龙头给撞没了,但还车的时候居然没有被发现。这便是咱第一次骑车。

06年初,也就是寒假回家时。在成都等火车。在一个在成都打工的亲戚家里过了两夜。他有2个破车(估计是二手的),他成天在和人打扑克,自己没事干,就拿了车去练。骑了一个上午,好远的,人生地不熟的,差点回不去了。不过还是这次骑得最远。反正一个上午除了补撞下车是没有下过车的。

半个月前,买了这个车的时候,因为太久没有骑过了,又差点回不了。上班骑多了后倒也能自如了。可是今天,不小心,被后面的摩托车给撞了,两次啊。估计是睡得太久了(20:00-12:30)人不清醒吧。不过这次人和车都没有事。看来是以前撞得太多了吧。

终于,我快学会了,虽然,撑伞时易撞人,给他们带快餐回来时盒里的油水全出来了,不会载人。

but:
re:撞车 学自行车
[ 2008-8-8 10:35:18 | By: jungle ]
  
昨天车丢了。

我叫你买黑车

20天就没了。

以后不买了吧?

不过学校的人人品还真差!不到一周,我们寝室(暑假在育才这边这个寝室)四个雁山过来的,买了四个黑车,一周前丢了一个,昨天丢了二个。明明我们三个的锁比末丢的人的还牢固。看看锁不住的啊。

No tags for this post.

Add a Comment

Your email address will not be published.