爬山玩水

昨天去了南溪山

又下了漓江

还有个通宵。

费了九牛二虎之力终于爬到了南溪山最高的山头了。上面热得要死,咱又是光脚登山的,上面全是尖尖的石头,实在是受不了,在最高的那块岩石上站了几秒钟,大吼了几声,下山去了。上来时以为下去不好下,但下来时其实要好爬得多。下去时15号和广振还在等我,好兄弟。

还在山上一个指头大的洞里放了一个愿望。如果下次还要到山顶去,一定去看看还在不在。呵呵。

下午去游漓江(不是浏览是游泳)。江水比咱家下面的河水还要清,服了!有很多人在嬉水,他们都在江边浅水区玩。咱爬山累了,也不敢到江中去。就在逆流而上到了解放桥。也就几百米吧,可是游了好久好久。然后脚也抽筋了,在桥下休息了很久还是不好。最后这边人太多了,有好多女的,没法,还是顺流而下了。下次好好准备一下,准备和他们游过江去。

通宵就太不好意思了。技术太菜了,画画画了整个晚上。然后今天上班是硬撑过来的。不过今天又破了记录:咱仨平均有200件了,这样一天就有35块钱了哦。明天好好干。

Add a Comment

Your email address will not be published.