QQ被盗

居然咱的QQ也被盗了。看来去网吧上网还真的不安全。

被人安了东东。咱这些东西一登录就成肉鸡了。最恨的是给我将QQ里面的资料给乱改一气,而且还发垃圾信息。实在是太可恨了。看看把我的资料变成什么样了:

后来觉得应该加强保护了。想变密码保护,可是原来用来接收信息的邮箱却是05年在YAHOO注册的,已经有一年多没有用了,去看了看,果然。信息也没有收到。这才满激活了YAHOO邮箱。当然里面所有的信都已经被删除了。但是还有几个当年传的图片还在。呵呵,看看那是在画图板里处理(用处理太抬举了)的图片,自己那时真菜,然后又想到了去http://smw.heima.com (我的第一个与网页有关的东东),呵呵,看了笑死了自己。自己那时太幼稚了,记得那时还一个劲地向朋友推荐自己的个人主页,现在想想,真是没面子啊。有点东东先自己和别人比比吧,要是不好就不要拿出来吓人。

No tags for this post.

Add a Comment

Your email address will not be published.