goodbye! my website

不准备再上网了。所以把所有的资料都给备分了。我想至少得坚持一个月。不为了什么,就是想看看自己究竟 有没有这点定力。如果还有的话,也许我还能干两件事情;要是不能的话,那么来了外面上网,第一件事就是把所有的东西给删除了,是的,什么也不留下,就连U盘里的东西也不例外,要来就来个彻底!如果说自己爱上这样东西有什么收获还说得过去,但这三年,除了学会了照抄照搬这外,是什么也没有学到;05年因为它进了宜宾学院,因为进了这个学院学了社会工作,又被引到了它身边,06年因为它复习了还没有上一年多,07年因为网站被关了,学校离外面远,才到了桂林,而现在呢?现在是花了更多的时间在它身上,平时的考试什么的只要赶一下就不知道自己和别人的差距了,等到自己有所发现的时候肯定不早了。所以必须GO。这样,下学期410搬过来了才能挤出更多的时间去学它,也才能真正地学到。记住,这是在为以前补时间也是为以后省时间。走吧。走。离开它。

No tags for this post.

Add a Comment

Your email address will not be published.