领钱了

这周,去领国家助学金了。

中午回到寝室的时候,忠柏问我怎么没有去开会。原来是助学金的事情。说是在一区209,但是我记性不好,跑到了三区209,在那么转了一圈就是没有看见一个有人的教室。

走了回来,心想是不是会已经开完了。

回来是生活委员已经打过了一次电话。这时又来了一个。叫我去一区209。雷母真好。这时猛地想起来了,怎么这么笨?又冲到了一区去了。教室就只剩彭老师和2个助手了。彭老师批了我一顿——迟到!又叫我签名,签名完了准备走时,老师却叫住了我,“迟到了不会这么惨吧?”心想。哦,原来是发钱。呵呵,我发呆地问:“不是上次已经发了吗?”彭老师:“你上次就领完了吗?””哦“。这样好,正好是没有钱的时候就送来了,上次也是这样,呵呵,高兴。

No tags for this post.

Add a Comment

Your email address will not be published.