迎评之苦

为了迎评,学校下足了功夫。这不,我们外院同学的任务之一就是要用英语流利地跟专家交谈。我们没有这能力啊。于是又叫老师们整理了好多的英语材料给我们背。7页啊。周五的时候就检查。本来还是有点印象的,上了讲台就不行了。只能说出一点点东西出来,还好Lee还不是很生气,只是叫我不要被材料给套牢了,要自己发挥。后来陈栋不知怎么的都答出来。Lee 后来问他是不是连看都没有看,他居然说是。搞不懂,本来看了的就是看了的嘛。这样回答干嘛呢?这该死的评估。

贴张
(精彩后事)
自己挖坑自己埋——广西师大(可怜是我所在的大学)集体造假应对评估 记者称想起克格勃。
http://oky3.cn/bbs/ShowPost.asp?ThreadID=126

No tags for this post.

Add a Comment

Your email address will not be published.