去信息中心

星期5的晚上信息中心发来了信息:周六到育才开会,9点。而在这个会之前,在雁山的成员开了一次会,就是让咱提意见。说实话,意见就一个:没有机会实践,就想着他们拿来几台电脑让咱试试,咱太穷了,没有钱去买电脑,所以技术是太垃圾了。

晚上赶作业到了一点多,居然也能在7点起来,慢慢地等千里马起来时间就有一点来不及了。不过我不是很担心的:上个学期在信息中心的确是没有学到什么东西,他们教的也因为没有机会去实践现在也基本上忘记了。

上午的会开了很久,我也听出来了,大家都对现状不满意,不论是育才的师长还是雁山的新手更或是苏宝老师。得知有人从信息中心退了出来了,一点感觉也没有,好奇怪。而在听李部长宣布一些关于必须得离开410的决定时,亦然没有感觉,我想我多半会被劝退的。

没有想到日本人居然那么受大家的欢迎,看来平时多做一点表面文章还是有效果的。不论怎样现大家表现一下自己总是好的。所以今天中午做题做不出来时就在试卷上留下了自己寒假学的一点东西。不去管了,去留是在他们手中的。

今天还分部门了,本来是想去技术部的,但是听了李部长说了那么N多的高深的问题,我想自己电脑都没有怎么去解决啊。于是选了项目部,说实话,这个学期是要干什么都不明白。

苏宝老师说了一些人生的话,听是听得懂,就是不想那样去做。我知道这些话是很有道理的。但是如果每个人都能做到,我们早就不在这个时代了。有些事,虽然很对,但做的人却很少。

No tags for this post.

Add a Comment

Your email address will not be published.