新学期第一次

上网没有干什么没有用的事情。但是在这里上太贵了,找了许多的资料,发现了GOOGLE 的好处,知道了五笔的版本是如此之多,找了一个又一个来都不满意,后来还是用上了第一次的五笔打字员,哈哈,浪费了好多的时间,总是想找一个好的,不知道这是不是完美主义呢?还是占有欲太强了,总想要最好的东西,不管这是不是符合自己的实际,记得以前想有一个手机,但是过了一段时间后发现自己没有它也不是生活很好不?想在又想要一台电脑,总是有太多的理由说服自己,但是这真的有必要吗?
本来都已经从网里出来了,但是有一点晚了,在火车站等了接近一个小时的车也没有看到开往雁山方向的车,无奈,实在是很无奈,我是真的想回去。这周的作业一个也没有做,都基本上向他们保证了是要回去的,好丢面子的。加上昨天晚上写作文到了1:30才睡觉,现在好困好困。今天上网才知道主机正从安徽搬到上海,这几天在做网络交割刚建成的OKy3.cn是不能访问了,FTP维护也不能了,没有想到刚建成就有这么大的打击。眼看着点击率比较高了,怎么突然来个这个事情?上通宵从来没有感到这么的无聊,没有法关心网站,没有法学FLASH,没有法不想睡觉。气温回升得好快,在网吧里太闷了,想回去睡觉。

No tags for this post.

Add a Comment

Your email address will not be published.