到育才

寒假不打算回去了,在雁山等到了23号,终于可以到育才去住了!^-^

       但时间不多了,还有20天就开学了,不知道这么晚了还可以找到工作不?我想是很难了,毕竟时间太短了,谁会要你啊!看来就只有省着吃了,心里还想着是不是回去呢。没有想到会有这些麻烦。不管了,还是留在这里吧,不论怎样都说了不回去的了,还是要一点面子的,再说这也不是什么样的难事,即使是难事,人总是要经历的,我都已经21了,不能总是张着嘴向家人要吃的吧!

     到了育才,被安排到了应用计算机专业的寝室去住,他们有6台电脑,整天地玩:游戏,聊天,电影,音乐,没有一个人是在弄与他们专业有关的东西。我大约已经猜到他们为什么不急着回去或者延迟回家:他们的台式机不方便带回去。呵呵。待在这样的寝室里看他们玩实在很无聊,还是出去转转吧!

    在外面走了很久,也没有找到一个工作,很!后来转到了大学生公寓城里,发现有几条用工信息,急忙抄了下来。后来决定到喜洋洋去,基本上就是一个搬运工——给超市上货。 而且工资才25元一天,没有法了这样总比没有好。和他们说好了今天就可以去干了,是下午班:15:00–22:00。运气不好,不能上8:00–15:00那个班!

No tags for this post.

Add a Comment

Your email address will not be published.