2007年的高考

今年的高考也就是这么回事情,每年都是有人喜有人忧。运气实在是太重要了,想起以前倒霉没得发的可怜样子,心里还是好怕!今年我们复习班有几个人挺倒霉的,本来有个是要上重本的  因为她来就是重本啊 但是却走个2本!可怜那么的努力!可怜老师的关怀!可怜别人的期望!一句话   高考不是个好东西!

本来是高高兴兴的来的,但是却要不高兴地离开.原来以为自己会怎么的样(厉害),考试了才知道原来不过如此!又加上这几天都在下雨,到处都是湿湿的,到处都是发霉的气味.他们说的门卫今天就要赶人走了,管他什么,怕他什么?昨天搬了一大堆的书,把我手都抱软了,他才给了我8块,因为只有14斤!(天啊 我是个男人啊.十都斤的东西会让我这样的累?我再虚也不至于吧!)昨天下午又对了答案,同学的心情不好,我一样,既是对我自己,有是对同学,所以晚上出来通宵了!原本以为自己有多么的厉害,上网有多么的事情干,但是一个像样的东西都没有弄出来!还亏我自己说是高手!汗颜啊!

No tags for this post.

Add a Comment

Your email address will not be published.